全ての商品から
大豚まん
(180gのボリューム)
小豚まん
(一口サイズの30g)
粽(チマキ)
焼売(しゅうまい)
詰め合わせ商品
ギンザマン(五目まん)
本格派「ちまき」
ホタテ入りシュウマイ
涙シュウマイ(ワサビシュウマイ)
スペシャルマン(あんかけまん)
カレーまん(辛口)
鹿児島黒豚まん
青菜まん
塩あんまん
大豚まん
(180gのボリューム)
小豚まん
(一口サイズの30g)
粽(チマキ)
焼売(しゅうまい)
詰め合わせ商品
カートの中に商品はありません
メルマガ登録・解除はこちら
ホーム
>
小豚まん
(一口サイズの30g)
>
炭火焼き鳥まん(50g)
炭火焼き鳥まん(50g)
型番
焼き鳥
販売価格
270円(内税)
購入数
豚まん
<<特徴>>
★宮崎産の鶏肉を炭火で香ばしく焼き上げ、甘辛く煮詰めた焼き鳥まんです。
★甘辛く香ばしい具材にもっちりとして甘さ控えめの皮を使用しており、皮と具材のバランスが最高に良く出来上がっております。
★宮崎産の鳥のプリッとした肉とジューシーな皮の部分を具材に盛り込んでおり噛めば噛む程、旨味が溢れ出てきます!!
★甘辛の味付けがお酒のおつまみにもピッタリ!紹興酒やビールのお供に是非一度お試し下さい。
※こちらの商品は
3個から
の販売となっております。
<<調理方法>>
〜蒸し器をご使用の場合〜
こちらの商品の
蒸し時間の目安は
1個に付き
冷蔵で5分
冷凍
保管された場合
で7分
を目安に
調理なされて下さい。
〜電子レンジをご使用の場合〜
電子レンジに商品をお入れになる前に
商品を水にくぐらせてから
、
お皿に乗せ軽くラップをして下さい。
電子レンジは500Wで2分
して頂き、加熱が足りない様であれば
10秒づつ様子を見ながら再加熱して頂けます様お願い致します。
<<商品名>>
炭火焼き鳥まん
<<原材料>>
<具材>
鶏炭火焼(宮崎産)、豚肉(国内産)、玉葱、長葱、椎茸、砂糖、醤油、食塩、唐辛子、白胡椒、オイスターソース、葱油(ラード、長葱)、みりん、トウモロコシでん粉、合成清酒、水、調味料(アミノ酸)。
<皮>
小麦粉、砂糖、イースト、ラード、膨張剤、食塩、水。
<<アレルギー物質>>
豚肉、鶏肉、大豆、小麦。
※表示義務の有るアレルギー物質のうち、卵、海老、蟹は製造している工場内で他の商品に使用しております。
この商品を買った人はこんな商品も買っています
ミニ あんまん
塩あんまん
鹿児島黒豚まん